Цифровые миллиардеры
Среднестатистический житель Северной Америки до сих пор не понимает: чем больше миллиардеров в США, тем больше отложенного богатства отвлекается от сбережений и доходов остального населения; никто не создает это богатство, а просто отбирает его у других граждан, у стерилизованных рабочих мест среднего класса.
Посмотрите, сколько компаний и рабочих мест исчезло с появлением цифровых компаний: Amazon, UBER, Ifood, электронной почты, Pay pal.
Это самое извращенное перераспределение богатства, которое мир когда-либо видел после феодализма, беспощадное и вызывающее восхищение, стимул для социализма, который никогда и ни в каком месте в истории человечества не создавал богатства.
По этой причине я написал текст, копирующий экономическую модель Новой Зеландии, в которой контроль над инфляцией был реализован впервые в мире, позже использованный в Реальном плане, «Цель инфляции», но мой вклад заключался в том, чтобы сделать то же самое с обменным курсом.
Контроль над потолком благосостояния с помощью налогообложения, как во французском социализме, отпугивает миллиардеров и ограничивает естественно многонациональные отрасли, такие как некоторые отрасли, которые по своей природе являются олигополиями, такие как шины, лекарства, нефть, горнодобывающая промышленность, автомобили, самолеты, корабли, сталь, энергетика, водоснабжение, канализация, телефония, информационные технологии, которые не смогут выжить без чрезвычайных международных действий.
Я всегда об этом мечтал: забавно, что человечество всегда работало, чтобы есть и выжить, пока коммунисты не обнаружили, что работа — это угнетение и Государство может дать нам всем еду и жилье бесплатно. Это не смешно!
Рынок представляет собой сеть сообщающихся финансовых сосудов.
Эта огромная сумма долларов, ускользнувшая из Бразилии, увеличивает внутренний обменный курс и снижает обменный курс для обмениваемой страны, закон спроса и предложения. Оно выигрывает при выходе отсюда и теряет ценность при выходе наружу. Когда же несчастные перестанут бросать вызов Гейзенбергу?
Nenhum comentário:
Postar um comentário