sábado, 19 de março de 2022

очевидно

Роберто да Силва Роча, профессор университета и политолог
очевидно
Книги на Amazon.com

У нас на Западе первый контакт с Богом происходит через христианские религии, и, очевидно, я долгое время был уверен, что Библия, благодаря которой я узнал о существовании Бога, является верным путем для религиозного познания Вселенной.

Только после многих споров из-за священных текстов Библии и после более чем 30-летнего изучения истории, географии, философии, физики, математики, химии, социологии, политологии, международных отношений, биологии, информатики, логики, Я понимаю, какой смысл библии понимать о Боге: абсолютно никакого значения, но, там придумали название для тех, кто не хочет следовать ни одной из религий иудейско-христианской ветви, они так называемые Гностики, они верят в высшее существо, отличное от Яхве или Иеговы, или Будды, или Мохаммеда, все в нижнем регистре, для меня каждое имя из 6000 богов индуизма или любое другое было бы равносильно тому, чтобы назвать открытие левкиппова атома Демокритом ряд других имен, поэтому религиозные пытаются запутать нас, говоря, что это кощунство служить другим богам, которые не существуют отдельно от вашего истинного, но, друзья, если есть только одна сущность, какая бы ни была вера, то есть нет других богов, кроме других n omes, если имя не работает для обоих, это будет похоже на кота Шредингера, которого можно увидеть, только если мы откроем коробку, в то время как коробка Шредингера закрыта, мы не можем сказать, как зовут Бога, так что там не так уж много Богов, столько имен у одного и того же атома, что кто-то может назвать частицу пи, омикрон, бета, альфа, ничто не заставляет Бога исчезнуть, что, по моему скромному мнению, является разумом, который не является человеком или существо, но существует точно так же, как мысль в мозгу или электрический ток в микросхеме микропроцессора, потому что нашу мысль в мозгу нельзя ни увидеть, ни обдумать, а всего лишь набор биохимических реакций и электрических импульсов, проходящих через нейронные синапсы, невидимых как боль, или как время, так что мы знаем вкусы языком, но мы не можем видеть, мы чувствуем жизнь, но мы не можем видеть, так и Бог, его нельзя увидеть, ни измерить, ни определить местонахождение в космосе

Roberto da Silva Rocha, professor universitário e cientista político

Nenhum comentário: