domingo, 27 de novembro de 2022

Иисус сходит с креста!

Иисус сходит с креста!
Библия — это слово Бога Яхве, но не все в Библии — слово Бога. Есть, кроме слова Божия, слово человеческое, как Павел, Давид, Петр, Иуда, а это не лучшие образцы святости, как Моисей, Саул, Соломон, Авраам, допустившие грубые ошибки, лишь вскрываемые божественной благодати, они никогда не послужили бы примером для верующего.
Но манипулирование и обожествление текста делает его священным, когда священным является не текст, а слово Божие, и надо в библии отделить то, что есть слово Божие, и самое сложное отделить то, что было привито к библии, что было испорчено, что искажено, а что было преднамеренным мошенничеством, а затем выбрать тех, кто намеренно манипулирует чтением и толкованием на временной шкале и сохраняя грамматическую, синтаксическую и герменевтическую целостность.
Много работы. Я бы совсем исключил Новый Завет, но с другой стороны, при хорошем чтении все же можно извлечь много важной информации для понимания исторического момента, пересекая сведения евангелий и устанавливая общую нить фактов и свидетельств невольно и невинно. записано там непреднамеренно.
Одной фразой разрушается весь нарратив о манипуляциях для создания секты, именуемой Путь и позже окрестившейся Христианством людьми, не верившими в раскольнических апостолов Христова иудаизма, когда у Петра был бред, а не откровение, как случилось с Савлом Тарса, но Петр, даже не бред собственного психопатического ума, видел в его разуме голос, который заставлял его нарушать иудейские правила, установленные Богом для Авраама, который передумал, как будто Бог отрекается, приказал ему есть нечистую пища для иудаизма, это был пароль для язычников к участию в новом иудаизме, и для завершения, распятие Иисуса стало новой вехой новой веры, ничто из того, что произошло до смерти Христа, не имеет никакого значения, только распятие может спасти потерянную душу, это был великий маркетинговый ход, сильный символ и психологическая уловка психического нарушения, чтобы потрясти умы и сердца сильным образом смерти жестокой смерти, это как если бы все, что Иисус сделал прежде, ничего не значило, только и только смерть на кресте действительно имела значение и могла спасти грешные человеческие души, то весь софистический состав должен был быть построен из паралогий, чтобы включить всех, кто имел несчастье умереть до смерти. смерть Христа.
Убирайся отсюда, брат мой!
Иисус не просил, чтобы его восхваляли фальшивые певцы, хоры с девушками и молодыми людьми в обтягивающих штанах и пышными и сладострастными вырезами, самовлюбленные люди, которые убивают себя, чтобы подняться на некогда кафедру, ни уродливые и посредственные песни, говорящие о богатстве. и благословения, потому что религия иудаизм, которая была единственной, созданной Богом, - это религия жертвоприношения жира и крови частей животных, сжигаемых на алтаре, чтобы запах дошел до Бога, ничего чистого с кровью и аскетических и изящных ритуалов, это насилие и смерть, которая угодна Богу, остальное — дело рук богохульников, которые создали свою версию новой апокрифической религии, созданную Павлом и Петром, которую Иисус никогда не знал и в которой не участвовал, потому что он умер до того, как эта гнусность была сотворена тем же, кто трижды предал, съежившись перед римскими солдатами перед своим хозяином.
В этом новом иудаизме есть ад, дьявол, небо и душа, вещи, которые никогда не упоминались ни в одной из книг апостолов, ни в Торе, ни в Пятикнижии, они были дополнениями синкретизма греческой философии и римской империи, организованной атеистом по имени Константин на его Соборе в Некее в Турции в 321 году нашей эры.
Так что все, что нам нужно делать, это зависеть всю нашу жизнь от Божьей защиты, как иждивенцев, брошенных на произвол сил судьбы, против которых мы ничего не можем сделать без Божьей защиты и заботы, а если мы этого не сделаем, то и постараемся избавиться от этой зависимости и защиту мы потеряем, но софистический состав, не устоял перед эпидемией Cv19, ничто не спасло души миллионов верующих, которых вылечили жрецы и объявили исцеления, которых не было, и теперь многие оплакивают своих умерших, но до сих пор не понимают, что они были обмануты, введены в заблуждение, и продолжают в своей духовной слепоте постоянно находиться под угрозой последствий того, что может случиться с ними за пределами жизни, после смерти, чего никогда не было доказано и нет доказательств того, что существует после смерти.
Это психическое нарушение оказывает разрушительное воздействие на бедных детей о страшном наказании, которое будет после смерти, для этого хорошо просчитан мертвый Христос с его трупом, выставленным на кресте, смерть, а не жизнь, угрозы было бы достаточно, чтобы правосудие запретили эти ужасные культы с их печальными песнопениями и, что еще хуже, ложными обещаниями исцеления, процветания и счастья в обмен на пожертвования материальных благ, не осознавая, что тот же самый Бог, создавший 


Roberto da Silva Rocha, professor universitário e cientista político

Nenhum comentário: